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Guia Gastronômico

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Paleta de Cordeiro

Os fãs de comida árabe têm encontro marcado todas as quintas-feiras no Arroz com Feijão. O restaurante elaborou um cardápio exclusivo dedicado à especialidade e que já é um sucesso entre os francanos. Para deixar os leitores com água na boca, escolhemos a Paleta de Cordeiro (foto), que junto com o Homus Bitahine, a Qualhada Seca, o Mafufo e o Babaganuche compõem o quinteto dos mais queridos da 5ª Árabe da casa. O Arroz com Feijão conta com mais de 20 tipos de saladas e 15 pratos quentes com combinações criativas e inusitadas. O telefone para contato é (16) 3722-1494.

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Cappuccino com waffles

Sorvete combina com café. E com brownie, waffles... A novidade faz parte do cardápio do Ice By Nice de Franca. Além das sobremesas e sorvetes artesanais que já causam sensação na cidade, a sorveteria lança um cardápio de café expresso gourmet, que inclui também chocolate quente e cappuccino. As bebidas quentes podem ser acompanhadas pelas gostosuras do cardápio tradicional da casa. Outra opção é um brownie de chocolate amargo com calda de chocolate ou os waffles com calda e morango. Nossa sugestão de hoje é o cappuccino com waffles (foto). Imperdível! Contato (16) 37017844.

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Contrafilé Argentino

Desde que abriu as portas, o Arroz com Feijão busca unir a comida caseira - resgatando receitas das avós, mães, tias - com os sabores mais sofisticados da culinária contemporânea. O prato de destaque na casa é o Contrafilé Argentino com corte especial de Angus. Esta peça é servida todos os dias na churrascaria do restaurante e é difícil um cliente que resiste a ela. O Arroz com Feijão conta com mais de 20 tipos de saladas e 15 pratos quentes com combinações criativas e inusitadas. O telefone para contato é (16) 3722-1494.

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Exagerado

O Ice By Nice - uma das redes de sorvetes mais famosa do Brasil - chegou a Franca e em menos de um ano está fazendo o maior sucesso. Seu cardápio contempla inúmeras variedades para o inverno. Nesse grupo, o Exagerado se destaca. Trata-se de um delicioso achocolatado que pode ser servido quente ou gelado, nas versões Nutella com brownie e doce de leite com marshmallow. Em breve a Ice By Nice terá um novo cardápio só de derivados do café expresso gourmet, já servido na loja. Contato (16) 37017844.

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Pastel do Gerente

Seja para um encontro de amigos, diversão em família ou happy hour com a galera do trabalho, o Bar do Gerente é sempre uma ótima opção. Ambiente agradável, com comida de boteco, espetinhos, música ao vivo, cerveja e chopp gelado, porções variadas e preço justo. Quem visita o local precisa experimentar o Pastel do Gerente, uma porção com 12 unidades, crocantes, com uma generosa camada de recheio. Os sabores são frango com catupiry, pizza, carne e queijo. Telefone (16) 3432-6445.

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Bolo de Berinjela

Uma loja onde se pode fazer lanches rápidos com pratos prontos e salgados, além de também poder encontrar condimentos e acessórios, tudo voltado para a cozinha árabe. Este ano a Tenda completou 15 anos de funcionamento, e o famoso Bolo de Berinjela está presente nessa história. Muito conhecido entre os francanos, este é um prato servido frio, que foi um dos finalistas na etapa Franca do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo. Telefone: (16) 3723-9900.

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Coffee Shake

O Vila do Café surgiu pela paixão dos donos por cafeterias. Com o objetivo de proporcionar um ambiente aconchegante, cardápio diferenciado e bebidas que aguçam o paladar, o Vila oferece um menu com várias opções de bolos, doces, pães e muito mais. Entre as principais bebidas da casa está o Coffee Shake – mistura inusitada de sorvete de baunilha com o sabor forte e quente de um expresso, aprimorado com creme de avelã e chocolate ralado. Vale a pena experimentar. Telefone: (16) 3409-5676

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Filé e Batata

O Bangalô trabalha com as famosas batatas suíças, já muito conhecidas pelos francanos, grelhados premium, risotos e festival de pratos alemães às segundas-feiras. O cardápio é todo de empratados individuais servidos à francesa, acompanhados por uma carta de vinhos e de cervejas especiais. Entre as maravilhas servidas está o filé mignon (230g) grelhado e queijo brie acompanhados de batata suíça recheada de muçarela com alecrim e geleia de frutas. Imperdível. Telefone: (16) 3722-3816